Senin, 01 April 2013

PHOTOSHOP CS3 PORTABLE

Download Photoshop cs3 portable

Suka ngedit foto,animasi,pembuatan efek foto dan lain-lainnya tentang foto?? photoshop merupakan aplikasi dari Adobe System dikhususkan untuk ngedit foto atau gambar maupun animasi. photoshop ini versi cs3 sob. Buat ngedit foto sih saya pake aplikasi ini,fitur-fiturnya sih udah lengkap dibanding versi sebelum-sebelumnnya.
Walaupun versi yang terbarunya sih udah ada,tapi versi ini sudah cukup fitur-fitur dan lumayanlah buat kebutuhan edit-edit foto saya sob. Aplikasinya berat???? wets tenang sob....ini Photoshop cs3 portable,jadi gak usah repot-repot untuk instal, dan gak menu-menuhin hardisk buat instal. Cara pakenya juga tinggal klik aja kok, dan editlah sesuka hati..=)
Ini bentuk tampilan adobe photoshop cs3 portablenya..
<p>Your browser does not support iframes.</p>

sama kan sama yang di install hihihihi
aplikasi ini bisa di gunakan di Windows xp/vista/7 
kalo ingin download aplikasinya klik aja Photoshop cs3 portable  


solusi berpromosi online
Semoga bermanfaat sob. silahkan komen yah untuk melengkapi artikel yang ada.
PERHATIAN: Sobat sedang membaca artikel tentang Download Photoshop cs3 portable dan sobat bisa menemukan artikel Download Photoshop cs3 portable ini dengan url /2012/12/download-photoshop-cs3-portable.html, sobat bole

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Komentarnya Disini...................